房客推推推

住過的房客都超滿意熊哥的家。為什麼呢??因為真的很優啊~~哈哈
背包客棧還有Facebook Melbourne當地及週邊交流社團上面佳評如潮,
感謝大家都不吝惜的幫我們狂推說讚喔!!以下幫大家整理網路上的推文

也歡迎熊友們踴躍留言分享: ->前往留言區




背包客棧



















































































































Melbourne當地及週邊交流

批踢踢實業坊 ptt.cc

7 則留言:

  1. 真的很幸運能在墨爾本住到熊哥的家!
    環境整潔、配備齊全、冬天連厚棉被都有
    中秋節還有熊哥特地送來的月餅
    滿滿的家鄉台灣味啊!
    熊哥夫婦都非常的友善親切
    謝謝你們,讓我在墨爾本留下非常難忘的溫馨回憶☺️

    回覆刪除
  2. 來真心無償推一下熊哥的房子
    那是我剛到墨爾本的事,經朋友曾住過的推薦,我找到了這邊的房子,住了一段短暫的時間。

    在澳洲移動了許多地方住過許多房子,熊哥不是那種只收了你錢就不管你的那種房東,家中有提供衛生紙鋁箔紙等消耗品,每週就是給你補夠,公用鍋具齊全,還請專人來打掃房屋,冬暖氣夏涼扇,網路非常快,三不五時送吃的喝的到家裡,各節慶都有應景食物分享(中秋月餅、端午粽子都不是問題),連過年都來給大家加菜..出外人整個覺得就甘心。

    熊哥的家真的是很少見友善也有心的房東,曾經住過燈泡壞了通知房東來換,拖了兩三個禮拜,連鑰匙全家就用一支的鬼地方,就會知道熊哥的地方真的非常舒適,住家周遭的交通及採購都滿方便,離電車站都不遠,後來因為為了集二簽才離開這邊,不然覺得真的很適合長住。

    如果你想尋找一個有台灣人情味的地方,來熊哥家就對了。

    回覆刪除
  3. 真心推薦墨爾本熊哥的家!!
    熊哥跟Grace人都超nice 也會提供工作資訊和墨爾本遊玩的景點資訊
    房子住起來也都很舒適和方便
    逢年過節時也都會準備好料給我們加菜 真的是滿滿的台灣人情味!!
    不管是來墨爾本打工度假或短期遊玩都非常推薦熊哥的家!
    記得提早預訂喔! 熊哥家可是很熱門的喔

    回覆刪除
  4. 熊哥的家對我來說是很像家的地方~~
    Sean跟Grace都很大方,他們有著的好品味更是讓家裡維持的相當溫馨。
    環境清幽、設備舒適,堪稱在澳洲住過最好的租屋處
    每週固定請專人清潔服務
    每月專人來除庭院的草~(沒看錯是佔地廣大不小心可以曬很多衣服兼打水仗的庭院)
    在墨爾本有很多美好回憶都跟熊哥的家有關
    住過澳洲其他地區的sharehouse後,真的覺得第一站就遇到這麼貼心的房東很幸運!
    這是個住過都說好~~兼具品質與人情味、有口皆碑的好住宿
    已經推薦給很多朋友~

    回覆刪除
  5. 在墨爾本待了一年三個月,從第一天到最後一天,都住在熊哥的家,超級推!
    住的地方生活機能方便,銀行超市郵局餐廳都在步行距離,甚至讓我在抵達的第一週就找到後來做了一年多的工作,真的非常幸運!!
    離CBD也只要20分鐘左右的車距,遠離喧囂卻又不荒涼。
    Sharehouse裡的朋友們都互相照顧,很多在離開後都還有聯繫,熊哥跟Grace總是在節日送上禮物,平時也都會關心我們跟我們聊天或提供許多非常有用的資訊,讓是個讓人感覺像家的地方。
    固定清潔人員打掃及物資補給更讓人覺得住起來毫無後顧之憂阿!
    熊哥對居住環境清潔還有生活規範等等也都很花心思處理,讓所有人能獲得更好的生活品質及公平的生活空間。
    如果初到墨爾本對一切踹壞擔憂恐懼,熊哥的家是不二選擇!!

    回覆刪除
  6. 從來到墨爾本第一天到離開都是住在熊哥的家
    生活機能很方便一出門就有公車站牌
    因此到city或其他地方都很方便
    遇到特殊節日熊哥也都會送上東西
    一些生活上的必需品也都有提供
    遇到的室友們也都很好 大推!

    回覆刪除
  7. 好房,好房東,不能只有我知道!!!!還沒到墨爾本前在背包客棧爬文找了很多間房,但就憑著熊哥的火速回應這點,立馬決定要住熊哥的家,而一住就在熊哥的家系列住了一年多! 找房最遇到怕失聯的房東,而Sean &Grace 永遠不會有這個問題,必在對房子有任何疑難雜症時解決問題,不時提供貼心小點,更在三大節日補上台灣美食滅滅鄉愁,讓你住的安心,住的愉快!住到沒想過要搬家!還在看房的就不用考慮了,先訂再說,好房也不是想訂就有機會住的喔!

    回覆刪除

歡迎大家留下您的住宿心得!